Почемучка

- Мам, а отчего берега крутые?
- От того, что сильна река.
- Отчего у ветра порывы сильные?
- От того, что у ветра есть мечта.
- Почему огонь согревает?
- Потому, что стремиться отдать тепло.
- А гора почему твердая и большая?
- Она знает, как хрупко стекло.


Рецензии