Однажды однажды в начале июля..

***

Однажды однажды в начале июля
Когда дождь прервался и нету стихов
Енот полосатый по кличке Чистюля
Учуял неведомый запах духов

Он рыскал по лесу искал их источник
Но не было даже намека на то
Что кто-то бывал здесь днем вечером ночью
И свил неизвестное прежде гнездо

Енот утомился присел на пенечек
И стал сочинять про кошмар в мире мхов
Затем про грибы дописал пару строчек
И понял енот то был запах стихов

010721


Рецензии