Дождь

И снова дождь в эфире.
Мелодия  случается...
В  привычном людском  мире
Что о дожде нам знается?
Вода обыкновенная
С рождения знакомая,
Где её нет - всё тленное,
Где есть - всё ей наполнено!
Течёт тысячелетьями
Внутри земли,  снаружи ,
Рождается соцветьями
И замерзает в стужу.
Вода с небес спускается
В особом состоянии,
Природа наполняется,
Живёт!...нет  увядания!
Вокруг одно цветение!
И смерти лики  кажутся,-
Есть только изменения!
Все узелки развяжутся!
В эфире дождь шумит ещё...
Проходит всё на свете...
Мелодия звучит ещё...
Её приносит Ветер...

A.R( c) 03.07.21.


Рецензии