Я влюблён в эту землю

Бирюзовой волною
Расстилается небо,
День встаёт за горою,
Красота где бы не был.

Я влюблён в эту землю,
Что Россией зовётся,
Силой духа приемлю,
Звон над Родиной льётся.

Купола золотые,
Родники и озёра,
И дубравы родные,
И берёзок узоры.

Дон великий и пашни,
Ива с русой косою,
Колокольчик изящный,
Звездопад под луною.

Здесь рождённый когда-то,
Гордость чувствую снова,
Запах сказочной мяты,
Твёрдость русского слова.


Рецензии