***

Вот сколько мыслей у меня,
Забита голова до края,
Их половина - о тебе,
И остальные - нас сплетая..

А ты ещё в кровати спишь,
Спокойно спишь, не представляя,
Что о тебе я, мой малыш,
Всё думал не переставая,

Вот и взошла моя звезда,
Смотрю я на тебя - мечтаю,
Как ты проснешься, и тогда,
Тебя я нежно приласкаю..

03.07.2021.


Рецензии