Грёзы

      Грезит Память моя на Яву.
      Эти"Грёзы"никак не пойму.
      Время"Вьюгой степной"пронеслось.
      Ты забыл уж,как всё Началось...
      С Кем,та вьюга тебя разлучила.
      С кем сейчас,очутился ты вновь...

      Были слёзы и"Искорки смеха"
      В "Вечном чувстве",когда-то клялись.
      Всё смело,словно"Белой позёмкой".
      Не сложилась у нас с тобой Жизнь...

      А сейчас Я "Бессонницей"маюсь...
      Сквозь"Пургу",звёзды льют "Мягкий свет"
      А "Пурга",о своём напевая..,
      Кружит в танце,и сон навивает...
      И из "Прошлого"шлёт мне "Привет"!!!

      Иногда Я подвержен "Ностальгии".
      


Рецензии