Спасибо, солнце!


В закаты солнце провожаю,
Ловлю багрянец от зари,
Смотрю, как Землю обнимают,
Его последние лучи.
Уходит в ночь спокойно,
 Подарит звёздный дождь,
Ночной прохладою умоет  полдень,
 Во сне утонешь, поплывёшь.
И, вновь восход встречаешь,
С лучами утренней зари,
Спасибо, Солнце, помогаешь
Мне пролистать календари.
 По утрам встречать рассветы,
В закат с тобою уходить,
С любовью ждать твои приветы,
И жизни радоваться, жить!!!
03.07.2021г.


Рецензии