Цунами

Что за сочный песок! Так высОко, далёко над нами
Блики солнца на этом веселом барашке цунами.
Перебитым крылом не маши так, ты глупая птица:
Полсекунды еще ничего, ничего не случится.

Не допеть, не дозреть потным мыслям, не слиться с экраном,
И не нужно стареть - и жалеть, что стареешь так рано.
Сколько строчек моих из забытых чужих вырастали...
А красиво-то как! И прости за крыло, дорогая.


Рецензии