О, мимолетно!

О, мимолетно наши взгляды,
Стремглав, мгновенно пронеслись.
Ну, вроде стали как-то рады,
Когда онлайн мы сошлись.

Так и не виделись давно,
Видно в этом не судьба.
И зависло на душе оно,
И в сердце забивается резьба.

То чувство я не забываю,
Больно уж оно мне сладко.
Сижу на чудо уповаю,
Чтоб дай Бог прошло все гладко.

Ну а дальше я не знаю,
Как фортуна поведет.
И её я умоляю,
Дай Бог она не подведет.

2019


Рецензии