2050Восстоновите все рецензии, которые не учтены

2050Работник сайта Стихи РУ
Вы обнаглели,делаете подлые дела
В ваших деяниях подлость
И неблаговидные действия
Неужели после таких деяний
Вам хочется жить?
Вы настоящий упырь,сатана
Грех вы несёте всегда
И хорошо,что такие существа
Погибают от греха
Всем, кто грешен в этом мире
Того и кара его найдёт
Никто от кары не уйдёт
Кто грешен,подлый и воришка
Получит ,что заслужил сполна


Рецензии