Как трудно

Как трудно
Просто так уйти
Зная что будет после
Не принесет никто цветы
К забытому погосту
Тебя забудут
И твой крест
Кому ты верил
Изменяя
Не даст прохлады
В жаркий день
И не видать
Тебе картины рая
Ты не пытался
В вере жить
Ты не пытался
Согреть других теплом
Ты ел и пил
И изредка грешил
И как пришел
Так и ушел


Рецензии