Я всю жизнь тоску зарывал

      Леониду Губанову

Я всю жизнь тоску зарывал,
Выпивал легко, не хмелел.
Я стихов от Владыки ждал,
А других - совсем не хотел.

Паутину метлою рвал,
Рёбра пением расширял...
Если б знали вы, как страдал!
Так никто ещё не певал.

3 июля 2021г.


Рецензии