Это счастье...

«Молчание есть тайна будущего века; а слова суть орудие этого мира».
Исаак Сирин Ниневийский

***
Это счастье – прожить в безвестности:
Радуйся теплу на поверхности!

Лотос цветок, стремящийся к солнцу,-
Соки жизни черпает в болотце…

Глубины своей не показывай,-
Ничего о ней не рассказывай.

Проживёшь тогда в радости с Небом,
Озарённый его чудным светом.

Июль, 2021


Рецензии