Колобок

Наш президент впал в детство не по детски. Он любит беззаветно колобок. Ушёл он от ответственности резко, и от лисы естественно  убег. Он от народа в вечном ложном беге. Но и не скрыться никуда, не улететь. Его конец ужасен, печенеги страдали меньше, чем ему терпеть. Преемник тоже для него могила, а потому не ищет он его. Надеется - неведомая сила спасёт от наседающих врагов. Но вот готов вердикт и сказке «Колобок» и съеден наш герой - таков судьбы урок!


Рецензии
Не складный бред сивой кобылы,попытка сравнить Путина с колобком вообще насмешила...

Дмитрий Полихрониди   03.07.2021 15:19     Заявить о нарушении