Упущение!

Мужчины обладатели бороды и усов.
Особенно привлекают внимание - молодые
"Очень красиво",модно.Тем более за
столом.
Когда едят лапшу и макароны.
   Обижают женщин!
Почему бы и женщинам,не носить так же
бороды и усов?

   Женщины тоже обижают мужчин.
Почему бы и мужчинам не крутить голым
задом на экранах телевизоров?


Рецензии