Не найти тебя, не потерять...

Не найти тебя, не потерять,
Не услышать больше, не увидеть,
И в толпе людей уж не узнать,
И случайным словом не обидеть.

Можно только вспомнить о тебе,
И глазами нежно улыбнуться,
Глядя на листы в календаре
В прошлое с тобой опять вернуться.

Как гуляли в парке по весне,
Как считали звёзды в летнем небе,
Как шуршали листья в октябре,
Как встречали новый год в Ташкенте.

Много было светлого с тобой,
Да и трудностей, порой, немало,
Связаны навек одной судьбой,
Для меня останешься ты лучшим самым...

01.07.2021

В память о моём муже...


Рецензии