На вулканических склонах

Уже ни что не может повлиять
на те эмоции,
что вспыхивали в прошлом.
На вулканических на склонах застывать
удел их.
О плохом ли,о хорошем
горело и пылало ярким светом,
светило жаром, выпуская пламя ...
Уже застыло ,замерло всё где- то.
Вулкан уснул,огонь не извергая.
Пусть спит.
Его не станем беспокоить.
Не очень извержения полезны.
И ,может быть, в покое его склоны
Сумеют порасти красивым лесом.


02.07.2021г.


Рецензии