у неба опять какая-то блажь

у неба опять какая-то блажь.
и не поймешь,
испачкалось
иль макияж.
вот только, только Ярило
по чистому голубому ходило,
вдруг пятна мела на голубом...
небо, ты учишься в классе каком?
или дама припудрилась это?
небо, ты голубого цвета.
помнишь про это?
а тут вдруг испачкалось сажей.
дама это всё же.
ругалась, из глаз стреляла даже,
умылась и расплылась в улыбке...
надо же! улыбку цветную
от и до небо развесило.
Небочко,
 я так люблю когда тебе весело!


Рецензии