Открыта душа навсегда

А мне снится всю ночь, сердцу милый мой край, 
Там седые вершины, цветущий тугай.
Где на небе ночном разметалась звезда,
Гор, по краю родному, протянулась гряда.

Запах хвои манит в краю горном родном,
По утру тонут травы в тумане седом.
Там вершины в снегу, как Орлы высоко,
И тропинка бежит по лугу далеко,

Поросла та тропинка дурманом травой, 
Дождик прошлое смыл, потерялся покой,
Только память осталась, зовёт в никуда,
И осталась открытой душа навсегда...


Рецензии