Многое и не помню... 774

Многое и не помню,
Стёрла память былое...
Рестораны, улыбки,
Веру ту, что в себя!
Мысли, просто, тупые,
Чешут разум уныло!
Не хочу ничего,
Не хочу ни хрена!

И усталость, что рядом
Тело льёт ежедневно,
Ничего не рисует,
Кроме слова — Печаль!
Как достало – конкретно!
И зажало – уныло!
И пишу – идиотом,
Где одна мысль... Жаль!


Рецензии