Длительная любовь

Ей нужен был сильный мужчина
И страстный, как греческий Бог!
Что страсть не искала причины,
Любить, чтоб часами он мог!

Пришёл соискатель, однажды,
На сердце и руку её.
Узнал о её секса жажде,
Подумал: проблема её!

Здоровья любить мне не хватит,
Наверно девица больна!
Когда он все силы истратит,
Прогонит из дома она!

Он ей ничего не ответил,
К чему бросать слово на ветер?
Раскланявшись, прочь он ушёл
И лучшего он не нашёл!

Девица второго позвала,
Пришёл здоровенный мужик!
Ему она то же сказала:
Любить ты часами привык?!

Мужик, улыбнувшись, ответил:
- По шесть часов хватит тебе?
Слова не бросаю на ветер,
В любовной бывал я борьбе!

Фиаско в любви я не знаю,
Могу любить больше часов!
Я, милая, грядки копаю,
А это трудней, чем любовь!

На этом и сладили дело –
Понравился эквивалент!
Любить сможет долго тот, смело,
Вскопает, кто грядки, в момент!


Рецензии