В кайф - с кем и где?. -..

C чужой женой
Секс в собственной
Супружеской постели
Неуютен. -
Всё время мысль
Сверлит:
"Ох, не оставить бы
 следов!".

Приятней секс
С своей женой
В соседском огороде,
Чем секс
С чужой женой
На ложе собственном
Супружеском своём.

           3 июля 2021-го года.


Рецензии