Мы часто говорим Потом

Вы замечали, как мы часто,
Как часто говорим "потом" ?
Потом любовь, потом и счастье,
Ещё немного подождём.

То нету времени, то денег,
То вдруг работа снова, дом...
Не замечая, как взрослеем,
Кладём все в ящик "на потом".

Потом мечты, потом желания,
Важней нам "надо", не "хотим",
И пусть сейчас чуть-чуть страдаем,
"Потом" с лихвой всё возвратим.

Да вот "потом" с годами стлеет,
Когда посмотрим сквозь года.
Вскрываем ящик, сожалеем...
"Потом" вдруг стало "никогда".


Рецензии