Но покорный древнему зову

Я живу достаточно долго
Чтоб понять – есть всему предел
Что я древней души осколок
И что поиск её удел…

Я ищу, и стараюсь честно
Страсть познанья себя – ведёт
Разбивался не раз я с треском
Но упорно шагал вперёд…

Не смогу объяснить я толком
Что ищу, для чего, зачем?
Словно нитка ведом иголкой
Я пишу в темноте ночей…

Меня словно великой силой
Тянет даже не знаю куда…
Но покорный древнему зову
Продолжаю путь сквозь года…


Рецензии