Уязвимость

В  норах  вечности,  жизнь – паразит.
Смесь:  удач,  неудач  и,  “до  фени”.
И  откуда  такой  аппетит,
просто  волчий,  у  всех  поколений?   
Ускользая,  сливайся  с  толпой
соискателей  губ  и  оваций.
Время,  словно  бурун  за  кормой.
Белопенные  кудри  акаций?   
А  на  небо  глазей,  не  глазей,
только  память  откликнется: - было.
И  далёкие  лики  друзей,
как  следы  нерастраченной  силы. 


Рецензии