Лего

Бегут, наивные, в неволе -
Печаль от этого всего...
Кто разводил овечек Долли,
Секреты продали давно...

И отвлекало время небо,
И неизвестный Бог добром,
Манило пикселями Лего*,
Пестрило радужным дождем...

Но кто открыл замок на двери,
С позором проклятый не раз,
И кто устал от Бога -Зверя,
И черно -белых его фраз...

Ища чужого одобренья,
Так жутко правду осознать.
По утонувшим в измереньях,
Всё топчется Богиня -Мать.






                03.07.2021
________________________________________
* Лего- компьютерная игра


Рецензии
Сильно, глубокомысленно, лирично!!! Живое стихотворение!!!
Счастья, Добра, Благословений!!!

Ольга Липа   05.07.2021 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга

Елена Тарская   05.07.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.