и завела себе Америка Европу

и завела себе Европу суку
такую что оттяпает и руку
хотят и власти и наживы
чужие тянут жилы

придется подавив гордыни скотство
признать России превосходство
кароновирус не беда
то исполнение божьего суда

и как не кичтесь медициной
как не внедряйте вы вакцину
придется грех свой осознать
и тысячам смертей его не оправдать

структуры ложных автономий
и в мнимом превосходстве экономик
всё испытают Европейские просторы
готова участь и Садома и Грамоты

Европой шоу голых проституток
в Арабский мир внедряется без шуток
Америке за нею не угнаться
с трудом такое ищут папарации

и просит Украина себя взять
есть место на панели встать
с продажной Европой рядом
сверкая голым задом


Рецензии