Я встреч с тобою не ищу

Я встреч с тобою не ищу,
Я не хочу с тобой встречаться.
Тебе измен я не прощу -
Надежды предал ты на счастье.

Сначала ласковым ты был,
Ухаживал за мной красиво.
Мне розы белые дарил
И называл меня любимой.

Казалось мне, что счастье рядом,
Что любишь ты только меня.
Мне никого больше не надо,
Всем сердцем я люблю тебя.

Но как жестоко я ошиблась,
Доверившись тебе во всём.
Без памяти в тебя влюбилась,
Даже не думая о том,

Что обмануть меня ты сможешь,
Предать надежды и мечты,
Со мною быть ты не захочешь,
Меня не любишь вовсе ты.

Надежды рухнули на счастье,
Разбиты вдребезги мечты.
Не надо было нам встречаться -
Неверным оказался ты...


03.07.2021


Рецензии
Актуальная тема: Неверность.

Несмотря на то, что в литературе и кино
писатели и сценаристы рисуют предательство яркими красками
и окружают его романтическим ореолом,
в реальности неверность и предательство приносят боль и страдания.

Вы правы.

Виталий Мельник   11.08.2021 11:26     Заявить о нарушении