И кто молчание нарушит...

И кто молчание нарушит,
Напишет, крикнет, постучит,
К тому любовь ворвётся в душу,
Взорвав безмолвия гранит.

И разлетятся камни в цели,
То по сердцам, то по домам.
И по отверстиям мишени
Порвётся жизнь напополам.

И две судьбы, вливаясь в море,
Потоком бурным в водопад,
Молчание нарушат вскоре,
Под колокольный звон -  набат...


Рецензии