Где-то между...

Не продам эти ночи. За грош или евро с процентом.
Эти ночи мои. Эти ночи любви эликсир. Это ты.
А душа наполняется горечью, страхом, протестом –
Не исправить уже ничего у последней черты.

Ничего не скажу. Лишь такси закажу ровно в полночь.
И уеду сквозь время и грусть, даже не оглянусь.
Ты меня не ищи, не нужна мне ни жалость, ни помощь.
Я уже никогда, никогда в эти ночи твои не вернусь.

Клич победный с утра. Выпью горький свой кофе
И расставлю все точки, стирая и смыслы, и ложь.
За окном я увижу в прохожем знакомый твой профиль,
Но пойму, что не ты… Просто он на тебя был похож.

Загадаю мечту. В ней не будет тебя, это точно.
Среди тысяч людей затеряюсь. Попробуй, найди.
Но оставлю тебя. Где-то там, где-то ‘между’, построчно…
Чтоб касаться тебя, может быть, иногда…в забытьи…

Клари Сс

03.07.2021


Рецензии