Я Прогоню Разлучницу Кукушку...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА НЕЗНАКОМКА СВЕТЕЛИК
Рецензия на «Милый мой друг-женился» (Незнакомка Светелик)
----------------------
Я Прогоню Разлучницу Кукушку!

Я прогоню разлучницу кукушку,
Что куковала только раза три!
И призову к себе её подружку,
Пусть прокукует годы до зари!

Сияй, сияй любовь моя на сердце!
Когда, при мне, душа его сверкает,
Чтобы не мог бы милый, наглядеться,
Когда со мной, он рядышком бывает!

Он явно сердцем тянется ко мне!
Как подбирает - добрые слова!
Я знаю: это внутренний в нём свет,
Что кружится немного голова!

И чувствует душа, что он не льстит,
Серьёзность жизни есть и у него,
Зачем флюиды, ярко светятся мои?
И повышается внутри сердечный ток!..

Зачем, ланиты - поцелуя его ждут?
И хочется в ответ скорей обнять!
Ах, Лето! Внутри - ласточки поют!
Приди скорей, красу поцеловать!..

.................................


Рецензии
Борис! Стихи о любви—Ваш конек!
И с душою пишете!
Талантливо получается!

Антонина Орлова 2   28.08.2021 15:08     Заявить о нарушении
КОГДА ПРОГОНЯЕШЬ СОРНЫЕ МЫСЛИ... И ОСТАЕТСЯ СОБЫТИЕ ЛЮБВИ....

Борис Шахов 2   28.08.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.