Валенки

Ты  читал  стихи  искусно
Про  падших  ангелов,
А  я  грелась  у  печки  в  валенках,
Мне  было  грустно.

Боль  твоя  на  мою  помноженная
Камнем -  в  сердце,
Мне  сестрою  сосна  примороженная-
Не  отогреться.

В  этом  холоде  так  нелепо
Снимать  своё  платье.
Вышивала  метель белой  гладью
За  окном,-
              чай  не  лето.

.


Рецензии