В глаза одно, а за глаза другое

В глаза одно, а за глаза другое,
Сколько ж можно о людях говорить?
В прошлои; жизни, часто слышала такое,
Думала, здесь, среди осознанных этого нет.


Ошибалась, бывает, есть и здесь разговоры,
О ком то… С вопросами, кто с кем и зачем…
Обсуждение, достоверности, человека силы,
Сделав вывод, в кругу, закрепляют чаем.


Родные, что с нами происходит!?
Неужели главное, постичь не дано,
Что все разговоры, не важно, от блага ль исходит,
Это есть, энергетическое воровство!!!

Все есть МЫ одно, И ЭТО известно!
Так, почему ты решил, что рассуждение о не;м, не о тебе?!
Все суждения, сомнения, что из твоих уст вылетело,
О тебе же говорят, но энергию крадут, у меня.

У меня, потому, что слышу, и принимаю всех, одним.
И больно так же, когда СПЛЕТНИ, на пути духовном,
От человека, льются, как норма жизни – сплин…
Это путь, понимаю, главное задуматься, уже сеи;час об этом!

О себе, слышала много, и слышу сеи;час,
За темными очками, мысли не скроются.
Благодарю каждого, за это, ведь узнаю так – вас,
И знаю, на каком этапе человек, находится.

Это не есть плохо, или хорошо,
Все; есть норма, в нашеи; жизни.
Направлять энергию в нужное русло,
Вот, что сегодня важно, пои;мите!


Рецензии