Творчество

     Творчество — это возможность побывать там, где желает сердце, и где в реальности ты можешь никогда не оказаться; воссоздать то, чего ты, может быть, никогда не коснёшься в действительности; благодаря ему ты можешь пережить самое прекрасное, чего только хочешь, поэтому я никогда не буду слушать советы, что не должна этим заниматься — никто, кроме ближнего круга, понятия не имеет, какой жизнью я живу, рассказывать о которой не стану, ведь мне достаточно боли, чтобы получить впридачу неприятие.


Рецензии