пусть старый сад опять грустит из ван цзи

Пусть старый сад опять грустит.
Пусть все опять забыто.
Заря последняя сгорит.
И упадет разбито.

А эта в звездах тишина.
А это серебренье.
И даль что падала с окна.
Она уже мгновенье.

Нас ничего уже не ждет.
Забытые тропинки.
Забытый свет,он упадет.
На эти паутинки.

Забытый свет.Он там и там.
Сады опять забыты.
И мы уходим по садам.
И мы уходим в плиты....


Рецензии