КОК КОЗЫ

Моё любимое село,
О,боже! Сколько лет прошло…
Источник жизни всей моей,
Бальзам души,  очей елей…
Мой первый вдох и первый шаг…
И лучший друг ,и первый враг…
Всё только связано с тобой,
Ты стало для  меня   судьбой.
В счастливый день к тебе спешу.
Чтоб прокричать, как я живу…
Когда за горло схватит боль,
Я еду за живой водой.
В источник руки окуну,
И жизни чувствую струну.
Здесь каждый камушек знаком,
И всё село-  родной мой дом.
Когда касаюсь я земли.
То радость рвётся изнутри,
Мне хочется плясать и петь,
И жаром сердца всех согреть.
Кок-козы-----дивное село,
Где ночью кажется светло,
От чувства,что со мной всегда,
Где чувствам не нужны слова.


Рецензии