Болезнь для слуха

Hearing disease

Никто не пишет кроме Вас о ней,
поэзия - болезнь не только уха
Невозвращенья дань, которая не даст
войти вторично - недостаток слуха

11.12. 03.07.2021 г.

P.S. Стихи - это особая болезнь уха.
     Verse is a special illness of the ear.
                W.H. Auden


Рецензии