Наступает ночь

***
Мир окунается в прелести ночи
На рельсы становится прочно
И убегает в туннель

Крест защищает от нечисти очно
Действует яро и мощно
На всякую шолупень*

Скорость разгона всё выше и выше
На скорости ночи захватывает дух

А ты под защитой всевышнего
Окунаешься в сна мягкий пух

01.07.2021

*разг.


Рецензии