Малюю лето

Малюю лето, кисти тренируя,
Любуясь снова многоцветьем лилий.
Малюю ветер, что неслышно дует,
И восхищаюсь разночтеньем линий.

Луч солнца вместо кисти помогает
Нарисовать историю рассвета.
Малюю лето, птичьих песен стаи,
У лета, как всегда, полно секретов.


Рецензии