Вакцинация двустишия

Тот предатель и бандит ,
Кто от ковида не привит.

Хоть натурал, хоть трансвестит,
Каждый должен быть привит.

Того не пустят в общепит,
Кто от ковида не привит.

Кто вакциной не привит,
Тот в каталажку угодит.

Кто вакциною привит,
Тот увольненья избежит.

Кто от ковида не привит,
Тот никуда не полетит.

Уж государство проследит,
Чтоб ты был вовремя  привит.

Кто был вакциною привит,
Тот всю ночь спокойно спит.

Тот, кто скрыться норовит,
Будет пойман и привит.

Минздрав блаженство тем  сулит,
Кто будет спутником привит.

Прийти с повинной надлежит
Тем , кто доныне не привит.


Рецензии