Под луной

Долька усталой луны
тает лимоном в коктейле.
Глаза и губы,
и мы одни
зачарованы духом апреля.
Звезда изменяет свой свет,
растворяется шелест в пространстве,
снят
былых расставаний крест
после бессмысленных странствий.
Мгновенья скользят,
на часах
минутки сбиваются в стаи,
счастьем на мягких губах
лунное время тает.
И долькой лимонной
луна
меняет на небе расцветку.
Любовь неизменно права.
Ещё далеко до рассвета.


Рецензии