На расстоянии

На расстоянии любви!
На расстоянии шагов!
На расстоянии тоски!
На расстоянии оков!

Что нам сердца сковали вдруг.
Тебе и мне, мой милый друг.
И перекрестным нас огнем,
На пораженье бьет любовь.

На расстоянии любви!
На расстоянии крыла!
На расстоянии пути!
На расстоянии"пока"!

Что каждый вечер пишем мы!
Всегда прощаясь до зари.
Оно, как в должниках у нас.
Иль держим его прозапас.

На расстоянии любви.
На расстоянии венца.
На расстоянии мольбы.
На расстоянии кольца.

Что нам на пальцы не надеть,
И под венцом нам не стоять.
Мы в жизнь с тобой приглашены,
Любить друг друга до конца.

На расстоянии любви.
На расстоянии сердец.
На расстоянии души.
На расстоянии...конец...


Рецензии