С Д

Нет, тебя я не прощаю
Да и вряд ли такое можно позабыть
Но ситуацию и гнев я отпускаю
И снова выбираю жить

Моя обида столь сильна
Что сжерает меня изнутри
Убивая меня день изо дня
Прошу, себе ты её забери

Забери горечь разочарования,
Как подло может поступить мужчина
Забери моё непонимание
Предательства семьи и любимой

Я сдам в утиль разбитую душу
Заверну разбитые стекла оправы
Ведь оно мне больше не нужно
Сильной девушке это не надо

Оставайся за спиной своей мамы
Ведь она точно знает ЧТО и КАК НАДО
А моя дорога другая
Хоть и сильной я не рождалась


Рецензии