сердце - машина

Яркой улыбкой, плотной тревоги,
Тысячей хрупких, мелких  мечей.
Яростно цепь, звено отбивает,
Бледный огонь, нежно след оставляя,
Искрой, столб света являя любовь. 

Яркой лампой, освяти во мне страх!
Рваной раной, отоврвалась душа!
Помоги, освяти во мне мрак,
Во мне враг, и он в голове,
И во сне, в каждом дне, без тебя...



 


Рецензии