Нарисуй мне

Билась муха
о стекло,

Время быстро
истекло,

Было!
И Забыли!

И стекло
помыли!

Питаюсь
дыней сочной,

На улице
Восточной,

И в мороз
не унываю,

Сало водкой
запиваю!

Ничего
не жди,

Когда
идут дожди,

Утомила
агностиков,

Диагностика!

Чисто
психически,

Захотелось
конкретики,

Туристической!

Состарились
под
масками лица,

Стёрлись!
Истлели!

Взгляды
над масками,

Обмелели!

Нарисуй мне
лицо,

Нарисуй мне
глаза,

Чтобы видеть
чем кончилась,

Эта Гроза!

Говорят;

Отодвинулись
Берега,

Дальше некуда
убегать!

Нарисуй Новый
Мир,

Что ещё
пожелать?

Нарисуй мне
надежду,

Хочу помечтать!


Рецензии