скамейка запасных

в твоём мире пока что стадия отрицания,
но давай мы отбросим по сценарию роли:
если б всё это было настоящей любовью,
разве ты б оказалась в комнате ожидания?

если и впрямь делили мир вы на двоих,
то почему ты на скамейке запасных?


Рецензии