Боль этого мира слишком велика для меня...

Боль этого мира слишком велика для меня, мама.
Мне с ней не справиться без тебя. И в тебе. И после.
И пока я давлю тебе изнутри на мочевой пузырь,
Не покинь меня. Не покинь и после.

2 июля 2021


Рецензии