Здесь

Когда ты и не враг, и не друг.
Когда просто отводишь глаза.
Вроде рядом, но где-то вот тут...
С километр... По тормозам.

Когда слышать не хочешь совсем,
Когда страшно? А мне разве нет?
Пожалеть тебя снова, опять?
А меня? Кто меня...
тогда сможет обнять?

Когда ты и не враг, и не друг.
Я молчу. Что тебе мне сказать?
Мне тебя не хватает совсем.
Не хватает тебя рядом Здесь.

03.07.2021


Рецензии