Не кривя душой

Я не пытаюсь вам кривить душой
И лести лить не собираюсь много,
Но мне порой бывает хорошо,
Когда в стихах я слышу голос Бога.

Они несут волшебный колорит
И душу исцеляют мне словами,
А значит ими Бог сам говорит
Своими непорочными устами.

И в этом есть то чудо из чудес,
Какое нам даётся только в храме,
Когда вливают в нас благую весть
Поэты, словно ангелы, стихами.

Не всем дарует с детства Бог талант,
А тем, в ком видит свет души безгрешной,
Сияющий, как дивный бриллиант,
Указывая путь во тьме кромешной.

И им я посвященья свои шлю
За те стихи, что весть несут от Бога.
Душой своей нисколько не кривлю
И лести лить не собираюсь много.


Рецензии