Разгадка появления шедевра

(Разгадка появления
    "шедевра"!)
Где ж летаешь... голубка сердешная?
Без тебя... на душе - тьма кромешная!
Тьма, из плит... что уложены,
в - ряд,
на груди... словно
- "чёрный квадрат"!
Этот груз... не даёт, мне
- покою,
по ночам
... от тоски, "волком
- вою"!
А, квадратные плиты
- подобие,
плит... уложенных - на надгробие!!!
              ...............................
Достоверно... я знаю
- теперича
Вот!... Откуда "квадрат",
у - "Малевича".


Рецензии